Meersalz


   Mehr Meersalz, weniger Steinsalz

Bei uns in Deutschland gewinnt man zum größten Teil das lebensnotwendige Salz aus Bergwerken. Das bedeutet, dass dort Steinsalz gefördert und zu unserem Speisesalz weiterverarbeitet wird. In Griechenland gewinnt man das Salz zum großen Teil aus dem Meer. Es soll nicht nur gesünder sein als Steinsalz, es ist auch weniger intensiv im Geschmack. Natürlich gewonnenes Meersalz aus kleinen regionalen Betrieben ist meist auch noch nicht 'zwangsjodiert'.
Feinkost-Hellas © 2018 | Responsive xt:Commerce Template © BannerShop24.de
Dieser Onlineshop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.


   Wir sind vom 28. Mai bis zum 24. Juni 2018 im Urlaub.


   Bestellungen in dieser Zeit können leider erst wieder

   ab dem 25. Juni 2018
bearbeitet und ausgeliefert werden.


 Vielen Dank für Ihr Verständnis und sonnige Grüße aus Zakynthos,

  Ihr Feinkost-Hellas