VI.EL.THA


Unser "besonderes" Olivenöl


   Thassos - Ägäische Insel - Marmor

Das goldfarbene Olivenöl "VI.EL.THA" aus Thassos (Skala Prinos) wird bei einer Temperatur von max. 27°C kaltgepresst. Die verwendete Olivensorte 'Throumba' gedeiht nur auf der Insel Thassos (IGP - Protected Geographic Indication, GGA Geschützte Geographische Angabe). Dank der alten Traditionen haben die Olivenbauern rund um Prinos gelernt, die beste Methode zum Olivenanbau zu finden und dieses seit der Antike bekannte Wissen anzuwenden und haben somit die Grundlage für ein sehr hochwertiges Olivenöl geschaffen.

   Ärzte - Ingenieure - Wissen - Olivenöl

Auf den ersten Blick passen diese vier Schlagworte nicht unbedingt zusammen und doch haben sie in der Familie Tyrologos eine Vereinigung gefunden. Die Ingenieure der Familie haben die Olivenmühle geplant, die Ärzte sorgen für die Produktion und den Vertrieb. Das Wissen leicht untergerührt und heraus kommt ein außergewöhnliches Olivenöl.




Feinkost-Hellas © 2018 | Responsive xt:Commerce Template © BannerShop24.de