Olivenöl + Oliven


   Olivenöl - 'Das flüssige Gold'

Der Mensch produziert und verwendet seit der Antike Olivenöl.
Der Mittelmeerraum ist seit vielen 1000 Jahren das Zentrum für den europäischen Olivenanbau und 'Hellas' spielt bis heute eine große Rolle im traditionellem Anbau von Oliven. Besonders regionale Produkte aus ganz Griechenland sind damals wie heute sehr gesund und von erlesenen Geschmack. Meist nach traditionellen Vorgaben gepresstes Olivenöl von höchster und bester Qualität ist das Ergebnis.


   Essoliven - Einfach zum 'Vernaschen'

Die griechischen Oliven wachsen an den teilweise sehr alten (aber auch an jungen) Bäumen. Nicht nur um daraus gesundes Olivenöl zu pressen, sondern auch, um sie schmackhaft einzulegen und anschließend einfach zu geniessen. Ob im griechischen Salat, als 'Meze' oder z.B. auch auf Pizza's machen die griechischen Essoliven eine gute Figur und schmecken Groß und Klein.

Feinkost-Hellas © 2018 | Responsive xt:Commerce Template © BannerShop24.de
Dieser Onlineshop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.


   Wir sind vom 28. Mai bis zum 24. Juni 2018 im Urlaub.


   Bestellungen in dieser Zeit können leider erst wieder

   ab dem 25. Juni 2018
bearbeitet und ausgeliefert werden.


 Vielen Dank für Ihr Verständnis und sonnige Grüße aus Zakynthos,

  Ihr Feinkost-Hellas