Besuchen Sie unseren Online-Shop, dort finden Sie leckere regionale Produkte aus Griechenland. Wir importieren unsere Produkte direkt aus Griechenland und kontrollieren persönlich die Qualität. - Olivenöl, Extra Virgin, Olivenölseife, Essoliven, Gewürze, Geschenkprodukte

Feinkost-Hellas ari-bio1000 17.3
ARISTEON

ARISTEON Bio-Olivenöl '1000'

Alle Artikel von ARISTEON

ARISTEON Bio-Olivenöl '1000'

EUR 17,30

Endpreis zzgl. Versandkosten, keine Ausweisung der MwSt. gemäß §19 UStG.

Gewicht: 1.2000 KG

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sofort Versandfertig - genug auf Lager

Sofort Versandfertig - genug auf Lager

Art.Nr.: ari-bio1000
  • Nettoinhalt: 1 Liter


Produktbeschreibung


ARISTEON Bio-Olivenöl 'Extra Virgin' 1 Liter

Sehr hochwertiges und wohlschmeckendes Olivenöl von der Insel Zakynthos. Hergestellt in einer modernen Ölmühle nach strengen Kriterien eines alten Familienunternehmens (seit 1850). Zur Pressung werden nur die schmackhaften Koroneiki-Oliven verwendet, welche per Hand geerntet werden.

Erhältlich in folgenden Mengen: 250ml, 500ml, 750ml, 1 Liter

Zutaten: Bio-Olivenöl 'EXTRA VIRGIN'

Nettoinhalt: 1000ml


Grundpreis: 1 Liter - 17,30 Euro

Ursprungsland: EU - Griechenland - Zakynthos

'Aristeon' ist zertifiziert nach HACCP-ISO 22000 (Lebensmittelsicherheit) durch den TÜV Austria/Hellas.

100% Natur. Keine Konservierungsstoffe. Keine chemischen Zusätze.

EAN Nummer: xxxxxxxxxxxxxx


Hinweise zur Lagerung und Verarbeitung

Olivenöl sollte immer kühl und dunkel gelagert werden.
Die Temperatur sollte nicht unter +5°C und nicht über 25°C betragen.

Wird Olivenöl kühl gelagert, kann es ausflocken. Ein normaler Vorgang wegen der chemischen und physikalischen Eigenschaften des Olivenöls.
Das beeinträchtigt in keiner Weise die Qualität oder den Geschmack des Öles und ändert sich wieder bei Zimmertemperatur.

Auch gegen die weitläufige Meinung, dass man Olivenöl nicht stark erhitzen darf, soll folgendes gesagt werden:

- Olivenöl eignet sich hervorragend zum Braten und Frittieren

- klares, kaltgepresstes Olivenöl sollte nicht über 180°C erhitzt werden (Rauchpunkt beachten ca. 160°C)

- trübes, kaltgepresstes Olivenöl sollte nicht über 130°C erhitzt werden (wegen der enthaltenen Schwebstoffe)

- raffinerierte Olivenöle sind reiner und stabiler und können sogar bis 230°C erhitzt werden (Rauchpunkt ca. 200°C)







Kunden kauften auch:

XTC-Design - Der Templateshop
Zur mobilen Version wechseln