Besuchen Sie unseren Online-Shop, dort finden Sie leckere regionale Produkte aus Griechenland. Wir importieren unsere Produkte direkt aus Griechenland und kontrollieren persönlich die Qualität. - Olivenöl, Extra Virgin, Olivenölseife, Essoliven, Gewürze, Geschenkprodukte

Feinkost-Hellas ari-dop250 12.5
ARISTEON

ARISTEON Olivenöl 'Dopia250'

Alle Artikel von ARISTEON

ARISTEON Olivenöl 'Dopia250'

EUR 12,50

Endpreis zzgl. Versandkosten, keine Ausweisung der MwSt. gemäß §19 UStG.

Gewicht: 0.3000 KG

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sofort Versandfertig - genug auf Lager

Sofort Versandfertig - genug auf Lager

Art.Nr.: ari-dop250
  • Nettoinhalt: 250ml


Produktbeschreibung


ARISTEON Olivenöl DOPIA 'Extra Virgin' 250ml - Limited Edition

Auf der griechischen Insel Zakynthos gedeihen immer noch sehr, sehr alte Olivenbäume der Sorte 'Doppia'. Leider besteht der Bestand nur noch aus wenigen Bäumen (5% aller Olivenbäume auf Zante sind Sorte 'Doppia').

Aristeon produziert aus diesen sorgfältig per Hand geernteten Oliven ein sehr schmackhaftes und limitiertes Olivenöl der oberen Spitzenklasse.

Verpackt in einer schönen Dose ist dieses Olivenöl ein äußerst attraktives und edles Geschenk, nicht nur für Olivenöl-Liebhaber.

Dieses limitierte Olivenöl ist leider nicht das ganze Jahr über erhältlich. Nur solange Vorrat reicht.

Erhältlich in folgenden Mengen: 250ml, 500ml

Zutaten: Olivenöl 'EXTRA VIRGIN' aus Doppia-Oliven

Nettoinhalt: 250ml

Grundpreis: 1 Liter - 50,00 Euro

Ursprungsland: EU - Griechenland - Zakynthos

'Aristeon' ist zertifiziert nach HACCP-ISO 22000 (Lebensmittelsicherheit) durch den TÜV Austria/Hellas.

100% Natur. Keine Konservierungsstoffe. Keine chemischen Zusätze.



Hinweise zur Lagerung und Verarbeitung

Olivenöl sollte immer kühl und dunkel gelagert werden.
Die Temperatur sollte nicht unter +5°C und nicht über 25°C betragen.

Wird Olivenöl kühl gelagert, kann es ausflocken. Ein normaler Vorgang wegen der chemischen und physikalischen Eigenschaften des Olivenöls.
Das beeinträchtigt in keiner Weise die Qualität oder den Geschmack des Öles und ändert sich wieder bei Zimmertemperatur.

Auch gegen die weitläufige Meinung, dass man Olivenöl nicht stark erhitzen darf, soll folgendes gesagt werden:

- Olivenöl eignet sich hervorragend zum Braten und Frittieren

- klares, kaltgepresstes Olivenöl sollte nicht über 180°C erhitzt werden (Rauchpunkt beachten ca. 160°C)

- trübes, kaltgepresstes Olivenöl sollte nicht über 130°C erhitzt werden (wegen der enthaltenen Schwebstoffe)

-
raffinerierte Olivenöle sind reiner und stabiler und können sogar bis 230°C erhitzt werden (Rauchpunkt ca. 200°C)






Kunden kauften auch:

Empfohlene Produkte:

XTC-Design - Der Templateshop
Zur mobilen Version wechseln