ARISTEON Spar-Set 'DOP'



3x Olivenöl DOPIA
je 500ml
Grundpreis 1 Liter
42,30 Euro


63.450037

EUR 63,45

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. ari-spar-dop500

Gewicht 2,00 KG

Lieferzeit Auf Anfrage (?)

Leider ist dieser Artikel nicht vorrätig. Wenn Sie möchten informieren wir Sie, wenn der Artikel wieder verfügbar ist.
Bitte geben Sie dazu Ihre E-Mail-Adresse an, Sie erhalten dann eine E-Mail um die Benachrichtung zu bestätigen.

ARISTEON Spar-Set 'DOP'


ARISTEON DOPIA Natives Olivenöl extra 3x 500ml

Sie sparen 10% gegenüber dem Einzelkauf !!

Aktuelle Ernte 2018/2019 - Haltbar bis: November 2020

Sehr hochwertiges und wohlschmeckendes Olivenöl von der Insel Zakynthos. Hergestellt in einer modernen Ölmühle nach strengen Kriterien eines alten Familienunternehmens (seit 1850). Zur Pressung werden nur die schmackhaften Koroneiki-Oliven verwendet, welche per Hand geerntet werden.

Kaltgepresst, sehr niedriger Säuregehalt. Limitiertes Olivenöl.


Zutaten: Olivenöl

Nettogewicht: 3x 500ml

Grundpreis: 1 Liter - 42,30 Euro

Ursprungsland: EU - Griechenland - Zakynthos

'Aristeon' ist zertifiziert nach HACCP-ISO 22000 (Lebensmittelsicherheit) durch den TÜV Austria/Hellas.

100% Natur. Keine Konservierungsstoffe. Keine chemischen Zusätze.



Hinweise zur Lagerung und Verarbeitung

Olivenöl sollte immer kühl und dunkel gelagert werden.
Die Temperatur sollte nicht unter +5°C und nicht über 25°C betragen.

Wird Olivenöl kühl gelagert, kann es ausflocken. Ein normaler Vorgang wegen der chemischen und physikalischen Eigenschaften des Olivenöls.
Das beeinträchtigt in keiner Weise die Qualität oder den Geschmack des Öles und ändert sich wieder bei Zimmertemperatur.

Auch gegen die weitläufige Meinung, dass man Olivenöl nicht stark erhitzen darf, soll folgendes gesagt werden:

- Olivenöl eignet sich hervorragend zum Braten und Frittieren

- klares, kaltgepresstes Olivenöl sollte nicht über 180°C erhitzt werden (Rauchpunkt beachten ca. 160°C)

- trübes, kaltgepresstes Olivenöl sollte nicht über 130°C erhitzt werden (wegen der enthaltenen Schwebstoffe)

- raffinerierte Olivenöle sind reiner und stabiler und können sogar bis 230°C erhitzt werden (Rauchpunkt ca. 200°C)



0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben

Feinkost-Hellas © 2019 | Responsive xt:Commerce Template © BannerShop24.de
Dieser Onlineshop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.