Fischkonserven


Lange haltbar, frisch und lecker

Schon gegen 1700 experimentierte der Mensch mit dem haltbarmachen von Lebensmittel in Behältern. Mitte des 19. Jahunderts entwickelte Pasteur das sogenannte Pasteurisieren von Lebensmittel. Das Verfahren der Einkonservierung unterlag einer steten Weiterentwicklung bis zum heutigen Produkt. Lebensmittel werden in Konserven für lange Zeit haltbar gemacht ohne dabei an Geschmack zu verlieren. Besonders bekannt und beliebt: Fischkonserven.


Feinkost-Hellas © 2021 | Responsive xt:Commerce Template © BannerShop24.de
Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung zustimmen.

Wichtige Information für unsere Kunden !!

Coronabedingt kommt es weiterhin zu Versandverzögerungen bei DHL.

Die Auftragsbearbeitung bei uns kann derzeit Coronabedingt nur von

Montag bis Donnerstag

erfolgen und es kommt leider dadurch auch zu

Verzögerungen bei der Versandabwicklung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Ihr Feinkost-Hellas-Team