Fischkonserven


Lange haltbar, frisch und lecker

Schon gegen 1700 experimentierte der Mensch mit dem haltbarmachen von Lebensmittel in Behältern. Mitte des 19. Jahunderts entwickelte Pasteur das sogenannte Pasteurisieren von Lebensmittel. Das Verfahren der Einkonservierung unterlag einer steten Weiterentwicklung bis zum heutigen Produkt. Lebensmittel werden in Konserven für lange Zeit haltbar gemacht ohne dabei an Geschmack zu verlieren. Besonders bekannt und beliebt: Fischkonserven.


Feinkost-Hellas © 2022 | Responsive xt:Commerce Template © BannerShop24.de
Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung zustimmen.

Wichtige Information für unsere Kunden !!

Wir haben vom 22.12. bis zum 01.01.2023 geschlossen.
In dieser Zeit erfolgt kein Versand !!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Bestellungen im Jahr 2022.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit,
ein ruhiges Weihnachtsfest und einen guten
Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Feinkost-Hellas-Team