EN.PO.KA. S.A.


Die Mehrheit der 18 Gründungsmitglieder waren Nachkommen von Destillerieflüchtlingen aus dem Jahr 1922, die ihr Wissen, ihre Erfahrung und ihre finanziellen Stärken kombinierten, um ein Geschäft mit Zukunft zu schaffen. EN.PO.KA S.A. hat es in den vier Jahrzehnten seines Bestehens geschafft, ein rein griechisches Eigentum zu bleiben.
Das Unternehmen befindet sich auf einem privaten Grundstück (2500 m² im Innenbereich) in der Gegend von Perigiali in der Stadt Kavala.
Das Management von "EN.PO.KA S.A." hat sich der Entwicklung, Wartung und kontinuierlichen Verbesserung eines wirksamen Systems zur Herstellung alkoholischer Getränke verschrieben, das seinen Kunden sichere Produkte von gleichbleibender Qualität bietet.
Um die Sicherheit der vom Unternehmen geführten Getränke zu gewährleisten, dokumentierte und implementierte die Unternehmensleitung ein Food Safety Management System (FSMS) nach den internationalen Normanforderungen DIN EN ISO 22000: 2005. Der Zweck der FSMS umfasst die Produktion, die Destillation und den Handel von Ouzo und Tsipouro.
Um die Sicherheit der vom Unternehmen geführten Getränke zu gewährleisten, dokumentierte und implementierte die Unternehmensleitung ein Food Safety Management System (FSMS) nach den internationalen Normanforderungen DIN EN ISO 22000: 2005. Der Zweck der FSMS umfasst die Produktion, die Destillation und den Handel von Ouzo und Tsipouro.



Anschrift des Herstellers und Abfüller:
EN.PO.KA S.A.
Perigiali
65 201 Kavala
Griechenland
Telefon: Tel. 0030 2510226022Fax: Fax: 0030 2510228200
http://www.ouzokavala.gr