VIELTHA BIO-Oliven sw 'ohne Salz in BIO-Öl' schwarze Throumba - 220g

EUR 6,90

Direkt aus Thassos

EUR 31,36 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten


Gewicht 0,4 kg

Nicht lieferbar - Lagerbestand 0%

Nicht lieferbar - Lagerbestand 0%


Art.Nr. vie-bio-sw-oliv-osmo


VI.EL.THA
Inhalt: 220g

  Mehr Details   VI.EL.THA

Produktbeschreibung

VIELTHA BIO-Oliven sw 'ohne Salz in BIO-Öl'

VI.EL.THA produziert essbare Oliven, um die Methoden aus der Vergangenheit und der Natur zu verwirklichen und um die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse derer, die Oliven gerne essen, zu ermöglichen. Wer aus gesundheitlichen Gründen kein Salz essen darf, ist bei VI.EL.THA richtig, denn das hauseigene Patent erlaubt es, Oliven ohne Salz haltbar zu machen und zu vertreiben.

Die ungesalzene, schwarze Olive "Throumba von Thassos" (Patent für die Herstellung von "ungesalzen" Oliven bei der 'Hellenic Industrie Property Organisation') ist das Ergebnis.

Die ungesalzenen, schwarzen Oliven sind eingelegt in BIO-Olivenöl.

100% natürlich und sortenrein. Keine Konservierungsstoffe.

Lagertemperatur: 8-10°C. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb 2 Wochen aufbrauchen.

Wir sind für den Handel mit BIO-Produkten zertifiziert: DE-ÖKO-037
Ausstellende Behörde in Griechenland: GR-BIO-01

Die Ölmühle ist zertifiziert: DIO, TÜV HELLAS ISO 22000:2005, AGROCERT, Local Quality Pact of the Prefecture of Kavala, Hellenic Industrial Property Organisation patent for unsalted Olives

 

Produktdetails:

Zutaten: Schwarze BIO-Oliven (Throumba), BIO-Olivenöl 'Extra Virgin', (<0,5 gr. Sodium)
Allergenhinweis: ---
Nettoinhalt: 220g (Abtropfgewicht 200g)
Mindesthaltbar bis: 31.12.2022
Verantwortlicher: Organic Olive Mill of Thassos, G.A Tyrologos & Co, Prinos, P. Box 2, 64010 Thassos / Griechenland
Ursprungsland: EU - Griechenland - Thassos
 

Nährwert-Tabelle:

Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert in kcal / kJ   115 / 481
Fett in g/ml davon   11,0
- gesättigte Fettsäuren in g/ml   2,5
Kohlehydrate in g/ml davon   6,0
- Zucker in g/ml   0,0
Eiweiß in g/ml   0,8
Salz in g/ml   0,0
Back to Top