OLISTICÒN

Lesbos - Älteste Funde Griechenlands
Das berühmte Mytilini-Olivenöl stammt aus dem Anbau von zwei
Olivensorten: Adramytin und Kolovi. Reich an Vitaminen und Spurenelementen zeichnet es sich u.a. durch seine helle Farbe und den ausgewogenen Geschmack aus. Das hochwertige Olivenöl hinterlässt einen charakteristischen, fruchtigen Nachgeschmack. Ideal für frische Salate, Hülsenfrüchte und gegrillten Fisch. Dieses Olivenöl ist ideal für die mediterrane Küche und ist in seiner Zusammensetzung fasst schon einzigartig in ganz Griechenland.
Olivensorten: Adramytin und Kolovi. Reich an Vitaminen und Spurenelementen zeichnet es sich u.a. durch seine helle Farbe und den ausgewogenen Geschmack aus. Das hochwertige Olivenöl hinterlässt einen charakteristischen, fruchtigen Nachgeschmack. Ideal für frische Salate, Hülsenfrüchte und gegrillten Fisch. Dieses Olivenöl ist ideal für die mediterrane Küche und ist in seiner Zusammensetzung fasst schon einzigartig in ganz Griechenland.
Neue Ernte unterwegs !!
Neuer Name, gleiches Produkt. 'bioaegen' -> 'Olisticòn'