Schon gegen 1700 experimentierte der Mensch mit dem Haltbarmachen von Lebensmittel in Behältern. Mitte des 19. Jahunderts entwickelte Pasteur das sogenannte Pasteurisieren von Lebensmittel. Das Verfahren der Einkonservierung unterlag einer steten Weiterentwicklung bis zum heutigen Produkt. Lebensmittel werden in Konserven für lange Zeit haltbar gemacht ohne dabei an Geschmack zu verlieren.
Leckeres in Dosen
Auberginenauflauf
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Milch, Ei, Gluten
EUR 4,40
EUR 15,71 pro Kilogramm
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 4,40
EUR 15,71 pro Kilogramm
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Milch, Ei, Gluten
Zum Artikel
Hackfleischbällchen
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Gluten, Sulfite
EUR 4,10
EUR 14,64 pro Kilogramm
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
EUR 4,10
EUR 14,64 pro Kilogramm
inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Gluten, Sulfite
Zum Artikel