Leckeres in Dosen


Lange haltbar und frisch

Schon gegen 1700 experimentierte der Mensch mit dem haltbarmachen von Lebensmittel in Behältern. Mitte des 19. Jahunderts entwickelte Pasteur das sogenannte Pasteurisieren von Lebensmittel. Das Verfahren der Einkonservierung unterlag einer steten Weiterentwicklung bis zum heutigen Produkt. Lebensmittel werden in Konserven für lange Zeit haltbar gemacht ohne dabei an Geschmack zu verlieren. Besonders bekannt und beliebt: Dosensuppe.
Feinkost-Hellas © 2021 | Responsive xt:Commerce Template © BannerShop24.de
Dieser Onlineshop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Wichtige Information für unsere Kunden !!

Coronabedingt kommt es weiterhin zu Versandverzögerungen bei DHL.

Die Auftragsbearbeitung bei uns kann derzeit corona-bedingt nur von

Montag bis Donnerstag

erfolgen und es kommt leider dadurch auch zu
Verzögerungen
bei der Versandabwicklung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Ihr Feinkost-Hellas-Team