Leckeres in Dosen
Lange haltbar und frisch
Schon gegen 1700 experimentierte der Mensch mit dem Haltbarmachen von Lebensmittel in Behältern. Mitte des 19. Jahunderts entwickelte Pasteur das sogenannte Pasteurisieren von Lebensmittel. Das Verfahren der Einkonservierung unterlag einer steten Weiterentwicklung bis zum heutigen Produkt. Lebensmittel werden in Konserven für lange Zeit haltbar gemacht ohne dabei an Geschmack zu verlieren.

Leckeres in Dosen





ZANAE Mousaka

ZANAE Mousaka

Auberginenauflauf
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Milch, Ei, Gluten

Versandfertig - Lagerbestand 50%

EUR 4,40

EUR 15,71 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

ZANAE Mousaka

ZANAE Mousaka

Versandfertig - Lagerbestand 50%

EUR 4,40

EUR 15,71 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Auberginenauflauf
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Milch, Ei, Gluten

Zum Artikel

ZANAE Keftedakia

ZANAE Keftedakia

Hackfleischbällchen
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Gluten, Sulfite

Versandfertig - Lagerbestand 5%

EUR 4,10

EUR 14,64 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

ZANAE Keftedakia

ZANAE Keftedakia

Versandfertig - Lagerbestand 5%

EUR 4,10

EUR 14,64 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Hackfleischbällchen
Inhalt: 280g
Allergenhinweis: enthält Soja, Gluten, Sulfite

Zum Artikel
Back to Top