Fischkonserven
Lange haltbar, frisch und lecker
Schon gegen 1700 experimentierte der Mensch mit dem haltbarmachen von Lebensmittel in Behältern. Mitte des 19. Jahunderts entwickelte Pasteur das sogenannte Pasteurisieren von Lebensmittel. Das Verfahren der Einkonservierung unterlag einer steten Weiterentwicklung bis zum heutigen Produkt. Lebensmittel werden in Konserven für lange Zeit haltbar gemacht ohne dabei an Geschmack zu verlieren. Besonders bekannt und beliebt: Fischkonserven.

Fischkonserven





ZANAE Muscheln 'Tomate'

ZANAE Muscheln 'Tomate'

ZANAE
Inhalt: 160g
Allergenhinweis: enthält Fisch / Meeresfrüchte

Versandfertig - Lagerbestand 50%

EUR 4,70

EUR 29,37 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

ZANAE Muscheln 'Tomate'

ZANAE Muscheln 'Tomate'

Versandfertig - Lagerbestand 50%

EUR 4,70

EUR 29,37 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

ZANAE
Inhalt: 160g
Allergenhinweis: enthält Fisch / Meeresfrüchte

Zum Artikel
Back to Top